Хрустящие креветочные тосты с кунжутом

Ингредиенты:

  • креветки королевские 20 шт.
  • хлеб для тостов 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • масло растительное
  • кунжут

    Приготовление:

    • Почистить сырые креветки, предварительно их разморозив. Измельчить их в блендере до однородности. Взбить яичный белок, добавить его к креветочной смеси, посыпать перцем и солью. Перемешать и намазать на хлеб слоем приблизительно 4 миллиметра.
    • Сверху присыпать кунжутом, разрезать хлеб по диагонали на четыре части. Получатся треугольники. Налить на сковороду чуть-чуть масла, разогреть ее, положить тосты креветками вниз. Готовить хрустящие креветочные тосты с кунжутом несколько минут на умеренном огне. После этого перевернуть и жарить еще минуту.