Хрустящие луковые колечки к пиву
187
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сметана100 г
- мука100 г
- яйца2 шт.
- лук репчатый2 головки
- соль1 ч.л.
- масло растительное
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Лук порезать колечками (толщина 6 миллиметров). Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Кляр: взбить яйца, затем добавить соль, сметану, а далее муку. Консистенцией должно получиться, как тесто на оладьи.
- Опустить кольца в кляр. Разогреть масло на сковородке, аккуратно обжарить колечки с обеих сторон. Хрустящие луковые колечки к пиву подавать с томатным или чесночным белым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты