Хрустящие съедобные салатницы из пармезана

Хрустящие съедобные салатницы из пармезана

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 190 градусов.
  • Разложить тертый на средней терке пармезан на четыре горки на специальной бумаге или силиконовом коврике на некотором расстоянии друг от друга.
  • Поставить противень минут на десять в духовку, сыр должен стать коричневым.
  • Несколько минут остужать, чтобы он не распадался и стал эластичным.
  • Осторожно переложить на формочки (мисочки, маленькие салатники или стеклянные стаканы), загнуть края.
  • Позволить съедобным хрустящим салатницам из пармезана полностью остыть.

Совет

Можно применять в качестве порционных салатниц.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог