Хрустящие сырные крекеры по-домашнему

Хрустящие сырные крекеры по-домашнему

Домашняя выпечка, способная с успехом заменить сухарики или чипсы.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло перемешать с мукой, вбить яйцо, добавить тертый сыр. Соль и перец – по вкусу.
  • Готовое тесто поставить на два часа в холодильник.
  • Массу раскатать, обрезать в круг и разделить на сегменты, на восемь частей.
  • Время выпекания в духовом шкафу – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подать крекеры к столу можно в корзиночке с бумажной салфеткой.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог