Хрустящие тосты с ветчиной к завтраку

Ингредиенты:

  • хлеб белый
    4 куска
  • ветчина
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать белый хлеб, в середине каждого кусочка вырезать квадратное отверстие — «окошко». Смешать сырые яйца, кубики ветчины, рубленый зеленый лук, соль. Добавить порезанные кусочками помидоры, сладкий болгарский перец разного цвета.
  • Каждый ломтик выложить на сковороду, влить в отверстие полученную смесь с помощью столовой ложки, обжарить тосты с ветчиной к завтраку с двух сторон, до полной готовности начинки.

Совет

При подаче блюдо можно украсить зеленью петрушки, укропа, кружками свежего, малосольного или соленого огурца.