Хрустящие трубочки с ореховым кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана

для крема:

  • масло сливочное
    100 г
  • молоко сгущенное вареное
    1/3 банки
  • орехи

Приготовление:

  • Для теста: взбить яйца с сахарным песком и мукой. Нагреть и смазать маслом противень, выложить тесто ложкой, размазать до диаметра в 10 см. Выпечь в разогретой духовке, лепешку вынуть и в горячем виде скрутить в трубочку.
  • Для крема: смешать вареную сгущенку, мягкое сливочное масло, измельченные орехи, например, обжаренный арахис. Начинить хрустящие трубочки ореховым кремом.