Яблочно-лимонный тарт с корицей

Яблочно-лимонный тарт с корицей

    Приготовление:

    • Подготовить продукты.
    • Нагреть духовку до 200 градусов.
    • Измельчить в блендере или с помощью ножа сливочное масло (125 г), муку и сахар (50 г). Долго тесто не замешивать, оно должно начать таять в процессе готовки.
    • Вбить яйцо, замесить.
    • Сделать из теста шарик.
    • Распределить его по формочке, сделать надколы вилкой.
    • Накрыть специальной бумагой, насыпать любую крупу, чтобы тесто не поднималось.
    • Выпекать 15-20 минут.
    • Помыть и почистить яблоки.
    • Одно яблоко порезать на полукольца, побрызгать соком лимона, чтобы не стало темным.
    • Другие яблоки порезать на кубики.
    • Положить на сковороду сливочное масло (30 г), добавить корицу и яблоки, насыпать сахар (100 г). Перемешать. Обжарить, чтобы растворился сахар.
    • Налить в сковороду 3/4 яблочного сока.
    • В остальном соке развести крахмал, налить в сковороду.
    • Выпекать яблоки еще несколько минут, чтобы загустел сок.
    • Положить яблоки в песочную основу, выложить сверху яблоки, порезанные на полукольца, присыпать сахарной пудрой.
    • На 3 минуты отправить в духовку.
    • Получается вкусный яблочно-лимонный тарт с корицей.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги с фруктами / Лимонные пироги
    Открытые пироги / Тарты
    Пироги / Песочные пироги
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Пироги / Сладкие пироги
    Праздничный стол / 23 февраля
    Блюда в духовке / Пироги в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог