Яблочные маффины с рикоттой

Яблочные маффины с рикоттой

Приготовление:

  • Нагреть духовку.
  • Порезать яблоки на маленькие кубики.
  • Растопить топленое масло, насыпать сахар. Размешивать, пока сахар не подтает.
  • Положить яблоки, перемешать, чтобы все кусочки обвалялись в сиропе. Тушить 10 минут, чтобы яблоки стали карамельного цвета.
  • Посыпать корицей, побрызгать соком лимона.
  • Перемешать, отправить в холодильник.
  • Просеять муку, соединить с сахаром, разрыхлителем, цедрой лимона.
  • Отдельно протереть через сито рукотту.
  • Добавить сливочное масло, яйца, ванильную эссенцию, налить молоко.
  • Перемешать до однородности.
  • Соединить творожную смесь и мучную. Размешать.
  • Положить остывшие яблоки.
  • Положить тесто в формочки, заполнять на 2/3.
  • Посыпать кунжутом.
  • Отправить в горячую духовку на 25-30 минут. Не передерживать яблочные маффины с рикоттой, так как может подгореть низ.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Кекс на молоке
Кексы / Кекс с начинкой
Выпечка / Выпечка с фруктами
Кексы / Кексы в формочках
Кексы / Маффины
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Мелкая выпечка
Выпечка / Выпечка с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог