Яблочный немецкий панкейк с корицей

Яблочный немецкий панкейк с корицей

    Приготовление:

    • Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов.
    • Подготовить яблоки: помыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину. Разрезать яблоко на две части, порезать на тоненькие ломтики.
    • Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар.
    • В другой емкости соединить яйца, жирные сливки, молоко, сок лайма и ванильную эссенцию. Перемешать до однородности.
    • Добавить в муку жидкие продукты. Перемешивать венчиком 20-30 секунд. Убрать в сторону.
    • Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Выложить яблоки, корицу, коричневый сахар.
    • Жарить приблизительно 10 минут.
    • Быстро залить яблоки яично-молочной смесью, отправить сковороду в духовку. Убавить огонь до 225 градусов. Печь 18 минут.
    • Вытащить яблочный немецкий панкейк с корицей, чтобы отделить от сковороды, использовать лопатку.
    • Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Выпечка / Выпечка с фруктами
    Шарлотка / Шарлотка с яблоками
    Блюда в духовке / Шарлотка в духовке
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
    Выпечка / Блины
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Пироги / Пироги с начинкой

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог