Яблочный пирог «Домашний» с изюмом

Яблочный пирог «Домашний» с изюмом

Ингредиенты:

для теста:

для посыпки:

    Приготовление:

    • Для начинки пирога подготовить яблоки: очистить, убрать семена, порезать на дольки, чуть взбрызнуть лимонным соком. Хорошо промыть изюм, залить теплой водой, дать постоять, воду сцедить, перемешать с яблоками.
    • Сахар вместе с яйцами взбить до получения пышной массы, добавить хорошую сметану, влить распущенное масло, продолжая взбивать, постепенно всыпать порциями муку вместе с разрыхлителем.
    • Полученным тестом заполнить наполовину смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму, уложить слой начинки, вылить на нее остатки теста.
    • Выпекать яблочный пирог «Домашний» в заранее прогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
    • Для оформления верха растереть масло с мукой и небольшим количеством сахара до получения маслянистой крошки, присыпать готовую выпечку.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги / Пироги на сметане
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
    Блюда в духовке / Пироги в духовке
    Меню / Полдник
    Выпечка
    Обед / Праздничный обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог