Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Яблочный штрудель с лимоном и изюмом

Всемирно известная выпечка, которой можно побаловать своих домочадцев в разгар новогодних каникул.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Муку перемешать с солью, подогретой водой, растительным маслом. Тесто должно получиться однородным.
    • Смазать тесто растительным маслом, накрыть горячей миской на полчаса.
    • Яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать с цедрой и лимонным соком или с вымытым изюмом без косточек.
    • Раскатать тесто в тонкий пласт, вытянуть до прозрачности, присыпать панировочными сухарями, выложить яблочную начинку.
    • Посыпать обычным и ванильным сахаром. Скатать рулет, выложить в заранее смазанную форму.
    • Верх смазать сливочным маслом, печь при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
    • Готовую выпечку смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

    Совет

    Готовую выпечку при подаче разрезать на порции.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Штрудель / Яблочный штрудель
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
    видео
    Праздничный стол / 23 февраля
    Новогодние рецепты / Новогодняя выпечка
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Блюда в духовке / Пироги в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог