Ягодные маффины из овсяных хлопьев

Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если времени почти нет.

    Приготовление:

    • Перемешать сырые яичные белки с овсяными хлопьями, замороженными ягодами, протеином, молотой корицей, стевией и кокосовой стружкой.
    • Массу вылить в формочки и поставить в микроволновую печь на пять минут в режим подогрева.
    • Затем дать выпечке подрумяниться в режиме гриля.
    • Перед подачей выпечку остудить в течение двух часов, такие кексы едят в холодном виде.

    Совет

    Приготовить маффины по этому рецепту можно и в духовом шкафу.

    Фотоотчеты приготовивших