Яичная закуска с грибами

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Молоко – 1,5 стакана.
  • Грибы (любые) – 250 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль
  • Перец молотый — по вкусу
  • Зелень любая.

Приготовление:

В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и молоко, взбить (можно вручную). Затем добавить муку и перемешать до однородной массы. ( Комочки не приветствуются). Сковородку с растительным маслом разогреть и вылить в нее получившуюся смесь. Приготовленный омлет поставить в прохладное место. Сварить грибы, а лук порезать мелко или потереть на терке. В сковороду налить масла, разогреть, закинуть лук и слегка обжарить. Добавить грибы, посолить и жарить на среднем огне в течение 5 минут. Когда омлет остынет, разрезать его на квадраты примерно по 10 см. Выложить на них смесь грибов с луком, украсить зеленью. Яичная закуска с грибами готова!
23