Яичница с беконом и помидорами в хлебе

Ингредиенты:

  • хлеб 2 куска
  • яйца 4 шт.
  • колбаса/бекон/мясо 1 шт.
  • помидоры черри 1 шт.
  • лук зеленый
  • укроп
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Взять два ломтика белого хлеба или батона, толщиной примерно 2 сантиметра, вынуть серединку. Порезать бекон на кубики. Измельчить укроп и лук. Выпекать при температуре 180 градусов. Заранее приготовленный кусочек фольги смазать оливковым маслом и положить на нее хлеб.
  • Обвернуть кусок хлеба так, чтобы получился кораблик, стенки должны плотно прилегать к хлебу. В середину хлебного кусочка вбить яйцо, добавить перец и соль. Выложить сверху 1/2 часть нарезанной колбасы, укроп, лук.
  • Сверху вбить еще яйцо и снова добавить соль и перец. В уголок положить половинку черри. На краешки хлеба капнуть несколько капель оливкового масла. Повторить процедуру со вторым ломтиком хлеба. Готовить яичницу с беконом и помидорами в хлебе в духовке минут двадцать при температуре 170-200 градусов.