Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте

Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    200 г
  • колбаса
    200 г
  • сыр Швейцарский
    100 г
  • петрушка
    60 г
  • яйца
    6 шт.
  • тесто слоеное
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Прогреть чуть ниже 200 градусов духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку.
  • Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле. Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с натертым сыром, добавить в сковороду вместе с рубленой петрушкой, по вкусу приправить перцем и солью, дать остыть.
  • Посередине раскатанного теста уложить яичницу, прикрыть сплетенной косичкой, смазать яичницу с грибами и колбасой в слоеном тесте взбитым яйцом, запекать до светло золотистой аппетитно хрустящей корочки примерно полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог