Яичница с помидорами в тонком лаваше

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • ветчина
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • масло сливочное
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  • Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.
  • На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром., посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.
  • Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.
1 050