Яичные сэндвичи с беконом и огурцом
Приготовление
15 минут
 
Порций
4
 

На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.

    Приготовление:

    • Полоски бекона подрумянить на сухой сковороде, а затем выложить на бумажные полотенца для впитывания излишков жира.
    • Отварить и крупно нарубить куриные яйца. Добавить горчицу, майонез, паприку, соль и цедру лимона по вкусу. Массу перемешать.
    • Подрумянить хлеб в тостере или на сухой сковороде, немного остудить.
    • Смазать бутерброды сливочным маслом, выложить яичную смесь, бекон, на него – полоски свежих грунтовых огурцов.
    • Закуску накрыть вторым кусочком хлеба, также смазанным сливочным маслом. Сэндвич прижать и разрезать на два треугольника, по диагонали. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.

    Совет

    По желанию некоторые приправы можно не использовать, а что-то добавить. Красный острый перец сделает блюдо еще более аппетитным.