Яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром

Ингредиенты:

  • сыр
    350 г
  • ветчина
    250 г
  • молоко
    200 мл
  • мука
    50 г
  • яйца
    8 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

    Приготовление:

    • Порезать и обжарить на масле ветчину.
    • Лук с перцем порезать на кубики, перемешать с ветчиной.
    • Влить молоко, добавить муку, перемешать, вбить яйца, поперчить, посолить, хорошо перемешать.
    • Форму застелить бумагой, смазанной маслом, заполнить яичной смесью, поставить в прогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
    • Достать, присыпать крупной сырной стружкой, отправить яичный рулет с ветчиной, перцем и сыром еще на 5 минут в духовку.
    • Запеканку осторожно завернуть в трубочку, используя бумажную подложку.