Яйца в мясном фарше с беконом

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • яйца
    6 шт.
  • бекон копченый
    3-4 ломтика
  • картофель
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
  • Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Получившийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.