Яйца в свином фарше по-шотландски

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 150 мл растительного масла
  • 7 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч.л. шалфея / приправы для свинины
  • 1 ч.л. кумина
  • 1 ч.л. воды
  • сухари
  • мука

Приготовление:

  • В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
  • Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
  • Далее яйца в свином фарше по-шотландск либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.