Ямайский куриный салат с грушей

Ингредиенты:

  • грудка куриная 400 г
  • салат китайский 200 г
  • печень куриная 150 г
  • сметана 150 г
  • сок лимонный 30 мл
  • масло растительное 20 мл
  • масло сливочное 20 г
  • груши 2 шт.
  • горчица 2 ч.л.
  • перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • перец чили молотый 1/4 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона.
  • Получившейся соус сдобрить солью и специями. Салат порвать на кусочки, выложить на блюдо, сверху уложить кусочки филе, затем положить грушу, порезанную на не большие дольки. Ямайский куриный салат полить соусом и можно подавать к столу.