Японское ризотто с грибами шиитаке

Японское ризотто с грибами шиитаке

    Приготовление:

    • Подготовить продукты. Измельчить лук. Вымыть сухие грибы, замочить на 15-20 минут в кипятке. Порезать. Рис не промывать.
    • Нагреть оливковое или сливочное масло, чуть-чуть обжарить лук с чесноком. Убрать чеснок, он больше не понадобится.
    • Высыпать рис порциями, помешивая, готовить минуту, чтобы рис впитал масло.
    • Налить вино, непрерывно мешать. Рис должен впитать вино.
    • Налить порциями горячий бульон. Добавить несколько половников бульона, перемешать.
    • Когда бульон впитается, налить еще бульон и так, пока не останется ½ бульона.
    • Положить грибы, добавить бульон, размешать.
    • Когда бульон закончится, положить 100 грамм сыра, посыпать перцем, солью, перемешать.
    • Посыпать японское ризотто с грибами шиитаки остальным сыром, можно положить зелень.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Рис с грибами
    Вторые блюда из риса
    Второе с грибами
    Ужин / Романтический ужин
    Меню / Горячее
    Вторые блюда
    Ужин / Семейный ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог