Закуска из моцареллы в панировке

Ингредиенты:

  • палочки моцареллы 450 г
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 1,5 стакана
  • мука 1 стакан
  • вода 1/4 стакана
  • порошок чесночный 1/2 ч.л.
  • масло

    Приготовление:

    • Слегка взбить в маленьком салатнике яйцо с добавлением воды, сыр порезать на кусочки. Все оставшиеся ингредиенты смешать в другой посуде.
    • Окунуть каждый кусочек в яйцо, переложить в сухую смесь, обвалять со всех сторон. Раскалить в сковороде масло, обжарить сыр в панировке до соломенного цвета.
    • Переложить закуску из моцареллы в панировке на несколько слоев бумажных полотенец для удаления излишка масла.