Закуска из моцареллы в панировке

Ингредиенты:

  • сыр моцарелла (сырные палочки)
    450 г
  • яйца
    2 шт.
  • сухари панировочные
    1,5 стакана
  • мука
    1 стакан
  • вода
    1/4 стакана
  • чесночный порошок
    1/2 ч.л.
  • масло растительное

    Приготовление:

    • Слегка взбить в маленьком салатнике яйцо с добавлением воды, сыр порезать на кусочки. Все оставшиеся ингредиенты смешать в другой посуде.
    • Окунуть каждый кусочек в яйцо, переложить в сухую смесь, обвалять со всех сторон. Раскалить в сковороде масло, обжарить сыр в панировке до соломенного цвета.
    • Переложить закуску из моцареллы в панировке на несколько слоев бумажных полотенец для удаления излишка масла.