Закуска из сушеных грибов в панировке

Закуска из сушеных грибов в панировке

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • сушеные белые грибы
  • молоко
  • мука
  • сухари панировочные
  • зелень петрушки

Приготовление:

  • В холодном молоке замочить красивые крупные головки белых сушеных грибов на ночь.
  • Затем влить воду и отварить их до готовности, остудить, просушить и натереть солью и перцем.
  • Сначала грибы запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.
  • На сливочном масле обжарить грибы со всех сторон до золотистого цвета.
  • Закуска из сушеных грибов в панировке подается прямо в сковороде, а в качестве гарнира используется припущенная в масле свежая петрушка.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жареные грибы
Кухни мира / Польская кухня
Закуски / Закуски из грибов
Второе с грибами
Меню / На скорую руку
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог