Закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек

Приготовление:

  • Мелко порезать крабовые палочки. Почистить чеснок от оболочки, мелко потереть. Крупно потереть сыр, положить в емкость, добавить чеснок. Перемешать.
  • Вымыть и обсушить укроп. Измельчить.
  • Разрезать лаваш на 4 одинаковых прямоугольника.
  • Один кусок лаваша намазать плавленым сыром, присыпать зеленью. Положить сверху крабовые палочки. Накрыть вторым кусочком лаваша. Сверху снова положить начинку. Повторять процесс, пока не останется последний кусок лаваша. Положить на начинку четвертый кусок лаваша, прижать.
  • Порезать брикет на маленькие кусочки при помощи острого ножа.
  • Соединить яйца, соль и муку. Чуть-чуть взбить массу. Намазать заготовки гренок яичной смесью, обжарить на масле с двух сторон.
  • Получается очень вкусная закуска из тонкого лаваша и крабовых палочек.