Закуска «Монастырская изба» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • сыр твердый 300 г
  • палочки крабовые 12 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • майонез

Приготовление:

  • Крабовые палочки на несколько секунд положить в горячую воду, затем раскрутить. Натереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, рубленый укроп, смешать. Начинкой намазать палочки, скрутить, в центр воткнуть по перышку зеленого лука.
  • Уложить рулетики «поленницей» на блюдо, промазать слои майонезом. Всю «пирамиду» смазать майонезом с боков, посыпать натертыми крабовыми палочками. Поставить закуску «Монастырская изба» в холодильник на несколько часов, затем нарезать ломтиками.