Закуска «Окрошка» по-русски

Ингредиенты:

  • 100 г мяса
  • 100 г куриного филе
  • 100 г репчатого лука
  • 1 свекла
  • 1 огурец соленый
  • маринованная слива
  • квашеная капуста
  • зеленый лук
  • сметана
  • квас

Приготовление:

  • Зажарить филе курицы и мясо, нарезать кубиками, нашинковать мелко лук, нарезать небольшими кубиками огурец и вареную свеклу.
  • Смешать аккуратно все ингредиенты и уложить горкой в салатник.
  • Закуска «Окрошка» по-русски перед подачей поливается смесью сметаны и кваса, сверху закуску украсить нарезанным зеленым луком, ломтиками маринованной сливы, выложить вокруг квашеную капусту.