Закуска «Свекольные елочки» с авокадо

Ингредиенты:

  • брынза
    150 г
  • свекла
    6 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • сметана
    1 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Свеклу отварить до готовности, почистить и нарезать кружками в пол сантиметра. Для крема смешать сыр брынза и лимонный сок, приправить по вкусу солью и специями.
  • Авокадо разрезать, извлечь мякоть, смешать ее со сметаной сметаной и приправить специями и солью. Оба крема выкладывать на дольки свеклы и помещать их друг на друга, от большей к меньшей. Получившиеся свекольные елочки с авокадо скрепить шпажкой.