Закусочная чесночная паста

Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутербродов.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • чеснок(стрелки)
    500 г
  • масло растительное
    1,5 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Собранные молодые стрелки чеснока тщательно вымыть и отрезать жесткую часть. Выложить на бумажное полотенце для обсушивания. Переложить продукт в чашу блендера, посолить, влить растительное масло, измельчить. Должна получиться красивая паста насыщенного изумрудного цвета. Переложить ее в контейнер, заморозить.

Совет

Пасту можно перекрутить с салом и использовать в качестве намазки на хлеб с борщом или другим супом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
аллв

Очень хорошие рецепты

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог