Закусочные булочки с яичницей в духовке

Ингредиенты:

  • ветчина 120 г
  • масло сливочное 90 г
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • булочки 6 шт.
  • огурец соленый 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень

Приготовление:

  • Срезать у небольших булочек верхушку, аккуратно удалить мякоть, большие булочки можно разрезать пополам и тоже подготовить их для фарширования.
  • У соленого огурца срезать шкурку, порезать вместе с ветчиной соломкой, приправить смесью горчицы с майонезом, перемешать.
  • Смочить изнутри булочки небольшим количеством молока, смазать маслом, заполнить начинкой, присыпать зеленью, вбить в каждую по яйцу, желтки поперчить.
  • Переложить закусочные булочки с яичницей на противень, задвинуть его в прогретую примерно до 200 градусов духовку, запекать до готовности белка.