Закусочные булочки с яичницей в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
    120 г
  • масло сливочное
    90 г
  • яйца перепелиные
    6 шт.
  • булочки
    6 шт.
  • огурцы соленые
    1 шт.
  • майонез
    3 ст.л.
  • молоко
    3 ст.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Срезать у небольших булочек верхушку, аккуратно удалить мякоть, большие булочки можно разрезать пополам и тоже подготовить их для фарширования.
  • У соленого огурца срезать шкурку, порезать вместе с ветчиной соломкой, приправить смесью горчицы с майонезом, перемешать.
  • Смочить изнутри булочки небольшим количеством молока, смазать маслом, заполнить начинкой, присыпать зеленью, вбить в каждую по яйцу, желтки поперчить.
  • Переложить закусочные булочки с яичницей на противень, задвинуть его в прогретую примерно до 200 градусов духовку, запекать до готовности белка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог