Закусочные рулетики из блинов с ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина
    300 г
  • мука
    160 г
  • яйца
    4 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • укроп
    1 пучок
  • соль
    1 щепотка
  • майонез

Приготовление:

  • В посуду среднего размера вбить яйца. Насыпать муку и щепотку соли. Налить молоко, хорошо перемешать при помощи венчика, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть чуть-чуть гуще жидкой сметанки.
  • Намазать сковороду растительным маслом, сильно разогреть. Из теста приготовить не очень тоненькие блинчики. Хорошо промыть свежую зелень укропа, подсушить, измельчить.
  • Блинчик смазать небольшим количеством майонеза, посыпать измельченным укропом. Сверху положить ломтики сыра. На него порезанную ветчину. Блинчик с начинкой свернуть рулетиком. Такую процедуру сделать с остальными блинчиками. Порезать закусочные рулетики из блинов одинакового размера.
0