Закусочные тающие треугольнички

Закусочные тающие треугольнички

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • мука
    100 г
  • яичный желток
    1 шт.
  • кунжут
  • соль

Приготовление:

  • В процессор с ножами насыпать просеянную муку, положить масло, посолить и перемешать. Можно это сделать вручную на столе. В конце данного процесса насыпать тертый сыр и продолжить рубить. Отделить белок от желтка.
  • Выложить смесь в емкость, вбить желток. Масса будет рассыпчатой, но, несмотря на это, она легко соединится в шар. Завернуть шар в полиэтилен и на 20 минут отправить в холодильник. Смазать форму для выпекания мягким сливочным маслом.
  • Охладить, до появления на масле тонкой, застывшей пленки. Тесто раскатать. Нарезать тесто на квадраты, размером 5 на 5 см, а затем каждый квадрат разрезать по диагонали. Взбить белок, смазать им треугольники и посыпать кунжутом.
  • Разогреть духовку до 170 градусов. Помогая ножом, разложить закусочные тающие треугольники на противень и готовить минут 10. Можно употреблять, как закуску к пиву или с охлажденным сухим вином.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка / Слойки
Закуски / Закуски к пиву
Меню / Завтрак
Блюда в духовке
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог