Закусочный куриный рулет с мандаринами

Закусочный куриный рулет с мандаринами

Ингредиенты:

  • грецкие орехи
    100 г
  • чернослив
    7 шт.
  • куриное филе
    4 шт.
  • мандарины
    3 шт.
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Из чернослива вынуть косточки, залить мякоть кипящей водой и оставить на час или полтора для набухания. Мандарины очистить от пленок и кожуры, поделить на дольки. Сырое куриное филе разрезать вдоль пополам. Куски выложить на разделочную доску с пищевой пленкой внахлест, хорошо отбить. Продукт посолить и поперчить.
  • Очищенные грецкие орехи порубить острым ножом или перемолоть с помощью блендера. Половиной крошек посыпать отбитое мясо. На ореховый слой выложить чернослив, целый или нарезанный. Следующий слой – дольки мандаринов, орехи. Нафаршированное филе скрутить в рулет, ровный и плотный. Концы пленки туго затянуть, чтобы она не развернулась во время приготовления.
  • Переложить продукт в пароварку или в дуршлаг, поставленный на кастрюлю с умеренно кипящей водой. Сверху рулет накрыть крышкой, варить еще тридцать пять или сорок минут. Готовую закуску вынуть, остудить, удалить пленку. Куриный рулет с мандаринами нарезать ломтиками толщиной в полтора сантиметра, наискосок.

Совет

Подавать рулет можно как в охлажденном, так и в теплом виде.

Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Рулеты / Куриный рулет
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Закуски из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Вторые блюда из курицы

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог