Закусочный рулет из кальмаров

Ингредиенты:

  • кальмары
    600 г
  • сыр твердый
    300 г
  • сыр творожный
    100 г
  • яйца
    5 шт.
  • огурцы маринованные
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Сварить и измельчить кальмары, всыпать тертый сыр, вбить пару яиц, сдобрить перчиком, мускатным орехом и солью, перемешать. Нагреть духовку (достаточно будет 200 градусов). Постелить на противень бумагу для выпечки, чуть смазать маслом, выложить массу из кальмаров, разровнять, задвинуть противень на 10 минут в духовку.
  • Измельчить 3 вареных яйца, нарезать зелень и огурцы, достать основу рулета, дать слегка остыть, нанести слой творожного сыра, сверху — зелень с огурцами, затем опять сыр, присыпать порубленными яйцами. Аккуратно свернуть пласт, упаковать закусочный рулет из кальмаров в фольгу, дать остыть и можно подавать.