Закусочный рулет из сыра с красной рыбой

Ингредиенты:

  • семга/форель слабосоленая
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • укроп/петрушка
    30 г

Приготовление:

  • Потереть сыр, помыть зелень, обсушить и измельчить. Соединить сыр и порезанную зелень, положить в кастрюльку небольшого размера, поставить на водяную баню. Подогревать, не переставая помешивать, пока не расплавится сырок.
  • Положить полученную сырную массу между несколькими слоями пленки, раскатать скалкой, чтобы получился тоненький пласт. Тонко порезать рыбку. Убрать верхнюю пленку, положить кусочки рыбы на пласт сыра, сформировать рулетик, отправить на тридцать минут в холодильник, убрать пленку, порезать закусочный рулет на кусочки.
1 859