Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами

Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Белки и желтки разделить. Первые взбить со щепоткой соли, вторые – с солью и перцем. То и другое можно сделать при помощи миксера.
    • Ингредиенты соединить, всыпать муку, вымешать, выложить на пергамент. Время выпекания – 10 минут, температура – 165 градусов.
    • Измельчить чеснок, нарезать лук, обжарить вместе. Добавить грибы, прогреть, в последнюю очередь положить помидоры. Прожарить до готовности.
    • Выложить грибную начинку на готовый омлет, посыпать тертым сыром, аккуратно свернуть рулетом, нарезать поперек.

    Совет

    Для приготовления блюда можно использовать любые грибы, но предпочтительнее – белые.

    Фотоотчеты приготовивших