Закусочный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • куриный фарш
    500 г
  • сыр твердый
    400 г
  • яйца
    5 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Взбить с помощью блендера твердый и плавленый сыр, яйца. Масса должна получиться однородной. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить полученную массу, печь в течение получаса при температуре 200 градусов.
  • Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, зелень, сладкий болгарский перец, тщательно перемешать. Вынуть из духовки выпеченную сырную лепешку, намазать фаршем, свернуть в рулет.
  • Печь в духовке еще в течение получаса при той же температуре, рулет накрыть фольгой. Готовое блюдо вынуть из духовки и накрыть полотенцем, чтобы оно осталось мягким. Подать закусочный рулет с куриным фаршем к столу, нарезать ломтиками.
97