Заливной пирог с курицей и отрубями

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • творог
    150 г
  • яйца
    4 шт.
  • овсяные отруби
    4 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • куриное филе
    50 г
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • огурцы маринованные
    1 шт.

Приготовление:

  • Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста.
  • Для приготовления начинки понадобится отварное куриное филе, маринованный огурец, пассерованный лук. Печь заливной пирог с курицей и отрубями при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

Совет

По желанию начинку можно сделать овощной, из капусты брокколи или цветной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог