Заливной пирог с курицей и отрубями

Ингредиенты:

для теста:

  • творог 150 г
  • яйца 4 шт.
  • отруби овсяные 4 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • филе куриное 50 г
  • лук репчатый 1/2 головки
  • огурцы маринованные 1 шт.

    Приготовление:

    • Для приготовления теста хорошо взбить сырые куриные белки с солью. Отдельно взбить желтки, добавить мягкий творог, отруби, перемолотые в муку. Вмешать взбитые белки. В форму выложить половину теста, начинку, сверху – остатки теста.
    • Для приготовления начинки понадобится отварное куриное филе, маринованный огурец, пассерованный лук. Печь заливной пирог с курицей и отрубями при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.
    0

    Совет

    По желанию начинку можно сделать овощной, из капусты брокколи или цветной.