Заливной пирог с куриным филе в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриное филе
    350 г
  • шампиньоны
    250 г
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

для теста:

  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    1/2 стакана
  • сметана
    3,5 ст.л.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Мелко порезать морковь, лук, шампиньоны, филе курицы, обжарить на растительном масле. Посыпать перцем и солью.
  • Приготовить тесто: взбить с помощью миксера сметану, молоко, яйца, муку и соль. Должно получиться тесто, как на оладушки.
  • Положить одну часть теста в разогретую емкость, положить равномерно начинку, налить остальное тесто сверху. Поставить заливной пирог на режим «Выпечка» минут на 45.
Фотоотчеты приготовивших