Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

В качестве основного наполнителя яиц можно использовать любое мясо или рыбу.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
    300 г
  • желатин
    20 г
  • яичная скорлупа
    10 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • кукуруза
    1 банка
  • бульон мясной
    2 стакана
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри.
  • Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить, перемешать с бульоном и процедить. Порезать перец и ветчину на кубики небольшого размера, отцедить из вскрытой банки кукурузу.
  • Поместить ингредиенты слоями в скорлупу, влить бульон, поставить в холодильник. Застывшие заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем освободить о скорлупы (почистить, как обычные яйца), разложить на широкое блюдо, оформить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог