Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 2 грудки индейки
  • 90 г грибов
  • 30 г сыра
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • зеленый лук
  • петрушка
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле.
  • Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой.
  • Вложить в каждый кармашек ломтики сыра, потом грибы и опять пластинки сыра, добавить нашинкованную мелко петрушку, чуть-чуть поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно завернуть в фольгу, поместить в нагретую до 190 градусов духовку.
  • Запеченная грудка индейки с сыром и грибами будет готова примерно через полчаса. Перед подачей каждую грудку прямо в фольге переложить на тарелку (фольгу приоткрыть) и украсить веточками петрушки и зеленым луком.