Запеченная картошка со специями в духовке

Запеченная картошка со специями в духовке

Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.

Приготовление:

  • Картошку очистить и нарезать дольками, положить в воду, варить в течение пяти-семи минут.
  • Продукт отцедить и выложить в форму для запекания, посолить и посыпать любимыми специями.
  • Сбрызнуть маслом, печь в духовом шкафу до золотистого цвета.
  • Другой вариант: выложить картошку со специями и маслом в пакет из целлофана, зажать рукой отверстие и хорошо потрясти, затем выложить и запечь.
  • Если картофель молодой, то он будет готов через 15 минут.
  • Мелкие клубни можно запечь целиком.

Совет

К блюду можно подать зелень и сметану в соуснике.

Фотоотчеты приготовивших
0
Овощи в духовке / Овощи запеченные
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к мясу
Блюда в духовке / Запеченные блюда
Гарниры / Овощные гарниры
Гарниры / Гарнир из картофеля
Картошка в духовке / Картофель запеченный

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог