Запеченная рыба в тонком лаваше

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • лаваш тонкий
    2-3 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • рыба
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа.
  • Свернуть лаваш конвертом, перевернуть, обернуть тщательно вторым листом лаваша, чтобы не было зазоров, для надежности можно использовать еще один лист. Прогреть заранее до 180 градусов духовку, уложить конверт, запеченная рыба в лаваше будет готова примерно через час. При подаче нарезать на порции.
0