Запеченная скумбрия со специями и лимоном

Самостоятельное, недорогое, вкусное блюдо, с которым справится любой кулинар.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Приготовление:

  • Скумбрию натереть специями для рыбы, перцем, солью, сделать в тушках несколько надрезов и поместить в них дольки лимона. Дать постоять для пропитывания.
  • Запечь при температуре от 180 до 190 градусов, время – от получаса до 40 минут.

Совет

На гарнир к рыбе можно приготовить овощи или рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог