Запеченное куриное филе с пекинской капустой и яйцом

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г пекинской капусты
  • 50 г сливочного мала
  • 2 яйца
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • На тонкие пластинки нарезать вдоль куриное филе, каждую пластинку положить в целлофановый пакетик и отбить молоточком.
  • Взбить в отдельной мисочке яйца, добавить нашинкованную пекинскую капусту и соль, тщательно перемешать.
  • В заранее смазанную маслом форму уложить мясные пластинки, залить их яично-капустной смесью, запечь в духовке в районе 20 минут при 200 градусах.
  • Перед подачей запеченное куриное филе с пекинской капустой и яйцом украсить зеленью.
0