Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.

    Приготовление:

    • Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
    • В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
    • Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.

    Совет

    При подаче нарезать котлеты пластинками, блюдо украсить косо нарезанным пером зеленого лука. Фаршированные изделия также можно завернуть в фольгу и приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

    Фотоотчеты приготовивших