Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.

    Приготовление:

    • Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.
    • Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.
    • Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смесью соли с пряностями.
    • Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.
    • Полученную смесь вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.
    • Фольгу снять и жарить еще 15 минут.

    Совет

    Готовое кушанье можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

    Фотоотчеты приготовивших