Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.

Приготовление:

  • Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.
  • Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смесью соли с пряностями.
  • Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.
  • Полученную смесь вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.
  • Фольгу снять и жарить еще 15 минут.

Совет

Готовое кушанье можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Овощи в духовке / Овощи запеченные
В духовке / Грибы в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Картошка с грибами
Грибы с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог