Запеченные баклажаны с грибами в горшочке

Запеченные баклажаны с грибами в горшочке

Ингредиенты:

  • грибы
    200 г
  • баклажаны
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    2-3 шт.
  • соус сметанный
    1 стакан
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Почистить баклажаны, порезать на средние кубики, чуть присолить, дать постоять час. Грибы отварить, чуть остудить, мелко порубить, обжарить на сливочном масле с кубиками лука. Отжать кубики баклажанов, обжарить на растительном масле.
  • Заполнить горшочки баклажанами, грибами, добавить сверху кружочки отварных яиц, прикрыть слоем баклажанов, положить сметану. Поставить баклажаны с грибами в горшочке в духовку, запекать до готовности, достать, присыпать нашинкованной зеленью, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда в горшочках / Грибы в горшочках
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Блюда из баклажанов
Блюда в духовке / Грибы в духовке
Вторые блюда из овощей
Второе с грибами
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог