Запеченные баклажаны с грибами в горшочке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    200 г
  • баклажаны
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    2-3 шт.
  • соус сметанный
    1 стакан
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить баклажаны, порезать на средние кубики, чуть присолить, дать постоять час. Грибы отварить, чуть остудить, мелко порубить, обжарить на сливочном масле с кубиками лука. Отжать кубики баклажанов, обжарить на растительном масле.
  • Заполнить горшочки баклажанами, грибами, добавить сверху кружочки отварных яиц, прикрыть слоем баклажанов, положить сметану. Поставить баклажаны с грибами в горшочке в духовку, запекать до готовности, достать, присыпать нашинкованной зеленью, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог