Запеченные кабачки с сыром в сметанном соусе

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать кабачки на кубики. Добавить измельченную петрушку и укроп. Посыпать солью, специями.
  • Соединить сметану и горчицу.
  • Добавить яйца, тертый сыр (5 ст.л.), посыпать солью, перемешать.
  • Положить кабачки, смесь из сыра, сметаны, яиц в форму, равномерно распределить.
  • Посыпать тертым сыром (4-5 ст.л.)
  • Можно сделать больше одного слоя. Готовить кабачки 35-40 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог