Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой

Перцы с творожной начинкой, яйца – связующее звено, не дающее ей рассыпаться. Тройная панировка сохранит ароматы трав внутри плодов.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сладкие перцы запечь в духовом шкафу. Накрыть пищевой пленкой на 15 минут, остудить, аккуратно очистить от семян и кожицы.
  • Брынзу размять или натереть на крупной терке, добавить творог, нарезанную зелень базилика, мяты, петрушки и укропа, измельченный чеснок.
  • Мелко нарезать помидор, отжать сок.
  • Добавить мякоть в творожную массу вместе с сырыми куриными яйцами, перемешать.
  • Готовые перцы наполнить начинкой.
  • Обвалять плоды попеременно в пшеничной муке, взбитом яйце и в сухарях для панировки.
  • Разогреть на сковороде большое количество растительного масла, обжарить перцы с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Сложить плоды на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подать холодными, в качестве закуски, или теплыми, как второе блюдо.

Совет

Готовое блюдо по желанию украсить веточками зелени, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог